Recette de la glace caramel salé de Josiane

Aller en bas

Recette de la glace caramel salé de Josiane

Message par CONTET Michel le Jeu 1 Oct - 12:25

GLACE ISABELLE
Ingrédients :
500 ml de crème fraîche liquide
1 petit pot (300g environ) de lait concentré sucré
Arôme : vanille ou chocolat ou un petit pot de crème de caramel au beurre salé
 
 
Mettre la crème et les batteurs 20 mn au congélateur.
 
Monter la chantilly.
Y ajouter le lait concentré et l’arôme.
 

Mettre au congélateur au moins 24 heures.

Josiane.

________________________



Administrateur du blog Aulnay-Rando
Michel Contet

06-10-10-66-90
avatar
CONTET Michel

Messages : 163
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 67
Localisation : Aulnay sur Mauldre

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette de la glace caramel salé de Josiane

Message par YVE Hélène le Jeu 1 Oct - 13:33

Merci pour la recette. Very Happy


Hélène




avatar
YVE Hélène

Messages : 6
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 70
Localisation : AULNAY SUR MAULDRE

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum