Recette de la glace caramel salé de Josiane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette de la glace caramel salé de Josiane

Message par CONTET Michel le Jeu 1 Oct - 12:25

GLACE ISABELLE
Ingrédients :
500 ml de crème fraîche liquide
1 petit pot (300g environ) de lait concentré sucré
Arôme : vanille ou chocolat ou un petit pot de crème de caramel au beurre salé
 
 
Mettre la crème et les batteurs 20 mn au congélateur.
 
Monter la chantilly.
Y ajouter le lait concentré et l’arôme.
 

Mettre au congélateur au moins 24 heures.

Josiane.

________________________



Administrateur du blog Aulnay-Rando
Michel Contet

06-10-10-66-90
avatar
CONTET Michel

Messages : 136
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 66
Localisation : Aulnay sur Mauldre

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette de la glace caramel salé de Josiane

Message par YVE Hélène le Jeu 1 Oct - 13:33

Merci pour la recette. Very Happy


Hélène




avatar
YVE Hélène

Messages : 6
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 69
Localisation : AULNAY SUR MAULDRE

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum