Pain d'épices sans épice de Sandrine
Page 1 sur 1
Pain d'épices sans épice de Sandrine
Pain d’épices sans épice
Pour 2 pains d’épices
450 g de miel
250 g de lait
200 g de sucre en poudre
10 g de beurre
350 g de farine type 55
1 Cuillère à café de bicarbonate de soude
2 œufs
Préchauffer le four à 180°c
Dans une casserole, faire chauffer légèrement le lait, le miel, le sucre, le beurre.
Verser sur la farine, les œufs et le bicarbonate et mélanger.
Facultatif : ajouter les écorces d’orange ou les pépites de chocolat….
Faire cuire 50 minutes dans deux moules silicone.
Sandrine.
Pour 2 pains d’épices
450 g de miel
250 g de lait
200 g de sucre en poudre
10 g de beurre
350 g de farine type 55
1 Cuillère à café de bicarbonate de soude
2 œufs
Préchauffer le four à 180°c
Dans une casserole, faire chauffer légèrement le lait, le miel, le sucre, le beurre.
Verser sur la farine, les œufs et le bicarbonate et mélanger.
Facultatif : ajouter les écorces d’orange ou les pépites de chocolat….
Faire cuire 50 minutes dans deux moules silicone.
Sandrine.
________________________
Administrateur du blog Aulnay-Rando
Michel Contet
06-10-10-66-90
CONTET Michel- Messages : 297
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 72
Localisation : Aulnay sur Mauldre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|