Recette de la glace caramel salé de Josiane
2 participants
Page 1 sur 1
Recette de la glace caramel salé de Josiane
GLACE ISABELLE
Ingrédients :
500 ml de crème fraîche liquide
1 petit pot (300g environ) de lait concentré sucré
Arôme : vanille ou chocolat ou un petit pot de crème de caramel au beurre salé
Mettre la crème et les batteurs 20 mn au congélateur.
Monter la chantilly.
Y ajouter le lait concentré et l’arôme.
Mettre au congélateur au moins 24 heures.
Josiane.
________________________
Administrateur du blog Aulnay-Rando
Michel Contet
06-10-10-66-90
CONTET Michel- Messages : 297
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 72
Localisation : Aulnay sur Mauldre
Re: Recette de la glace caramel salé de Josiane
Merci pour la recette.
Hélène

Hélène
YVE Hélène- Messages : 6
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 75
Localisation : AULNAY SUR MAULDRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|