Pain d'épices sans épice de Sandrine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pain d'épices sans épice de Sandrine

Message par CONTET Michel le Lun 7 Mar - 14:52

Pain d’épices sans épice

Pour 2 pains d’épices
450 g de miel
250 g de lait
200 g de sucre en poudre
10 g de beurre
350 g de farine type 55
1 Cuillère à café de bicarbonate de soude
2 œufs


Préchauffer le four à 180°c

Dans une casserole, faire chauffer légèrement le lait, le miel, le sucre, le beurre.

Verser sur la farine, les œufs et le bicarbonate et mélanger.

Facultatif : ajouter les écorces d’orange ou les pépites de chocolat….

Faire cuire 50 minutes dans deux moules silicone. 


Sandrine.

________________________



Administrateur du blog Aulnay-Rando
Michel Contet

06-10-10-66-90
avatar
CONTET Michel

Messages : 147
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 66
Localisation : Aulnay sur Mauldre

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum